Apéritif,Amuse bouche, Entrées , Plats, Dessert au choix
140,00€-Une coupe de Champagne
-Verrine cappuccino de châtaigne -Maki de courgette, chèvre, saumon gravlax
-Terrine de foie gras, chutney de figue - Nage de Saint-Jacques coco, citronnelle
- Chapon à la sauce morilles et copeaux de truffes, poêlée de légumes d'hiver - Dos de cabillaud rôti, sauce beurre blanc, purée à la truffe
- Entremet chocolat et macarons - Succès a la crème praline
Entre + plat ou plat + dessert Selon le choix du Chef
28,00€Cassis, mûre, pêche, framboise
Cassis, mûre, pêche, framboise
Pastis 51, casanis
Rouge / Blanc
Muscat du Cap Corse
3 Jus de fruits aux choix : Ananas, Abricot, Orange, Pamplemousse
Rhum, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, menthe fraiche
Téquila, triple sec, jus citron
Cachaça, ½ citron vert, sucre de canne
Vodka, triple sec, jus de Cranberry, jus de citron
Vodka, jus de citron, jus de tomate, assaisonnements
Rhum, sirop de sucre de canne, tranche de citron vert
Prosecco, apérol, eau gazeuse
Tequila, jus d’orange, grenadine
Vodka, curaçao, jus citron
Gin, jus de citron, sucre de canne, eau gazeuse
Soda, jus
Ananas, abricot, orange, pamplemousse, tomate
Orange , citron, pamplemousse
Saint Estephe 11
Graves 14
Saint Emilion grand cru 10
Côtes de Blaye Bio 15
Medoc 11
Saint Emilion Bio 14
Lalande De Pommerole 15
Margaux 12
Pommerol 13
Pommerol 10
Saint Emilion grand cru 10
Pauillac 11
De La Terriére 15
Corse Jean-Francois Renucci 14
Baron P De Rothschild-Chili 14
Domaine René Couly 14
Le Grand Cerf 15
Pascal Jolivet 15
Caron 16
Domaine Cornu 11
Mont Redon 12
Dom-Chanson 11
Brune et Blonde de Guigal 13
P-J Ainé paul Jaboulet Aîné 15
Guigal 13
Bourgone Prospere Manfoux 15
Pascal Jolivet 16
Domaine Moreau 15
Pascal Jolivet 16
Côte De Gascogne 1er Grive
Fouchaume 1er cru
Paul Jaboulet Aîné- Cuvée Les Cassines 15
1er Cru Morgeot 09